Checklist pour le chauffage

Les points à vérifier pour s'assurer que votre système de chauffage est compatible avec les thermostats raccordés Somfy :
1. Y a-t-il un relais à contact sec (marche/arrêt) sur votre système de chauffage ? Elle est généralement marquée TA, LS/LR, COM/NO.
2. Disposez-vous d'une connexion Internet Wi-Fi 2,4 GHz (sans proxy) ? Vous aurez besoin d'un smartphone pour utiliser l'application spéciale.
3. Le récepteur radio nécessite une alimentation de 230V.

Nous recommandons ce qui suit lors de l'installation du thermostat :
1. Respectez la distance minimale de 1,5 m entre le sol et le thermostat.
2. Trouvez un endroit à l'abri du soleil, des courants d'air et des sources de chaleur.