Comment fonctionne la connexion entre TaHoma®, les équipements et HomeKit ?

TaHoma® permet de faire le lien entre vos équipements et les appareils utilisant la technologie HomeKit. Ce lien est une connexion locale et directe entre l'appareil utilisé pour contrôler et l'équipement qu'il contrôle. Cette connexion nécessite un développement spécifique avec un logiciel embarqué (donc local) dans chaque box.

Note : les habituelles compatibilités développées pour TaHoma® avec d'autres partenaires fonctionnent pour la plupart via le Cloud.

* La compatibilité du produit avec Apple Homekit peut varier selon les pays. Veuillez contacter votre représentant Somfy local pour plus d'informations.