Comment sélectionner votre télécommande

Nos modèles de télécommandes ont de multiples fonctions. Déterminez quels critères sont importants pour votre projet et trouvez le modèle qui répond le mieux à vos besoins et désirs. 1. Feedback. La télécommande émet un signal visuel ou sonore vous informant que la commande a été reçue et exécutée. Cette fonction n'est disponible qu'avec les télécommandes utilisant le protocole radio io-homecontrol. 2. La fonction "My" mémorise la position préférée d'un produit, permettant à l'utilisateur d'y accéder instantanément en appuyant sur le bouton "My" de la télécommande. 3. Contrôle centralisé : Contrôlez plusieurs appareils motorisés rapidement et facilement. Cette fonction est intégrée dans les télécommandes multicanaux ou dans les appareils Situo 5 io, Nina io, Nina Timer io ou Chronis io. 4. Fonction timer. Le timer vous permet d'allumer un équipement motorisé à des heures prédéfinies. Cette fonction est disponible sur les télécommandes Nina Timer io et Chronis io. 5. Mode discret. Réduisez la vitesse du volet roulant motorisé pour un confort acoustique optimal ! Cette fonction est disponible avec le Smoove RS100 io, la gamme Nina io et le moteur S&SO RS100 io. 6. Fonction de variation. Cette fonction est idéale pour les stores vénitiens car elle vous permet d'ajuster les lamelles pour réduire l'intensité lumineuse et garder votre maison fraîche. Disponible avec les télécommandes Situo Variation io et Telis Variation RTS. 7. Confort. Pour plus de confort et de sécurité, protégez votre équipement avec des capteurs de soleil, de vent et/ou de pluie.